今日は
午後休でした〜。お昼ご飯は友達のお家でおよばれ🤤
友達は料理上手で、いつも品数がすごいし、食器や盛り付けもオシャレ。
憧れるけど、私はセンスが壊滅的なもんで難しい🤗
↓テキトー自分飯。
夜はテキトー飯。いつも同じ様な物になってしまうので、違うメニューにしたいけど、考えるのが面倒なんだよね…。
週末に作り置きとか、野菜やらお肉を切って冷凍とかしておけば平日が楽なんだろうけどね。。
ーーーーー
水菜の芽が出た〜
イタリアンパセリは、音沙汰なし。14〜20日かかるみたい(●´ϖ`●)気長に待つ!
水菜は今後植え替え?どうしようかなー。このままお茶パックで大丈夫かなー?
ノープランで始めてしまったので、今から栽培のお勉強しないと🤣